Diane sauce

Diane sauce

4.3 111 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
7 portions

Ingredienti

  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    6 sprigs
  • garlic cloves
    3
  • unsalted butter
    100 g
  • brandy
    100 g
  • tomato paste
    2 tsp
  • Dijon mustard
    1 tbsp
  • Worcestershire sauce
    1 tbsp
  • pouring (whipping) cream
    200 g
  • Chicken stock paste (see Tips)
    ¾ tsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 210.2 kcal / 882.7 kJ
Proteine 1 g
Grassi 22.4 g
Carboidrati 2 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 14.5 g
Sodio 171.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...