![Diane sauce Diane sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B80818EF-A0D5-4CE8-8CEA-F8323088BC0F/Derivates/280C5A9C-0C3C-4E6B-9510-697DAC2FEE1E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 garlic cloves
- 100 g unsalted butter
- 100 g brandy
- 2 tsp tomato paste
- 1 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- 200 g pouring (whipping) cream
- ¾ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 882.7 kJ / 210.2 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 171.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hollandaise sauce
15 Min
Cheese and bacon cob loaf
1 godz. 20 min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Peppercorn sauce
20min
Rosemary and eschalot gravy
30min
Traditional gravy
25min
Meat stock paste
45min
Oysters Kilpatrick
15 Min
Béarnaise sauce
10 Min
Beef stroganoff
35min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Mushroom sauce
20min