![Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65FA5592-1097-4ACF-8A36-EAF088E6C061/Derivates/0F89A850-2825-4F54-A275-2EBF96FA4A87.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cure
- 150 g rock salt
- 50 g white sugar
- 1 tsp Sichuan peppercorns (see Tips)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 limes, zest only, no white pith
- 1 ruby grapefruit, juice and zest, no white pith
- 600 g fresh boneless, skinless kingfish fillets
Citrus yoghurt
- 300 g Greek yoghurt
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
Dressing
- 30 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
Assembly
- ½ ruby grapefruit, peeled and segmented
- 3 radishes, cut into thin slices
- micro herbs, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 955.5 kJ / 227.5 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 7251.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35 min
Oysters with lime granita
5 min
Wasabi mayonnaise
10 min
Gin-cured ocean trout salad
30h 20min
White fish wrapped in banana leaves
2 Std. 20 Min
Cedar-wrapped pork with rosemary
40 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Fennel, asparagus and camembert salad
30 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3h 10 min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40 min
Mussels in coconut milk
25 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min