Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lamb shanks
- 20 g olive oil, plus extra for frying
- 1 tsp salt, plus extra for seasoning
- 1 tsp ground black pepper, plus extra for seasoning
- 3 pieces lemon peel (approx. 1 x 10 cm strips), no white pith
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 garlic cloves
- 2 eschalots (approx. 50 g)
- 130 g dry white wine
- 700 g tomato passata
- 400 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g tomato paste
- 6 lamb shanks
- 100 g plain flour
- 200 g carrot, cut into pieces (1-2 cm)
- 200 g zucchini, cut into pieces (1-2 cm)
- 100 g pitted green Sicilian olives
- 220 g dried risoni pasta
Feta topping
- 2 garlic cloves
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 30 g olive oil
- 20 g lemon juice
- 200 g feta cheese, cut into cubes (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2948.4 kJ / 702 kcal
- Proteine
- 42.9 g
- Carboidrati
- 51.7 g
- Grassi
- 34.3 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 1593.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lamb and feta meatballs
30 Min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3h 15min
Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
40min
Beef stroganoff
35min
Lemon and lamb pie with filo topping
2sa 40 dk
Spiced lamb pie
40min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Guinness beef pies
2 godz. 15 min
Lamb Moussaka
1 Std. 30 Min
Chicken and spinach enchiladas
40min
Lamb and fennel ragu
4 Std. 35 Min