Dispositivi & accessori
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
-
80 g Emmental
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno a metà (20 g circa)
-
350 g di funghi misti a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di mascarpone
-
100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2421.5 kJ /
578.8 kcal
Grassi
47.2 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
34.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini tonno e surimi
2h 10min
Pasticcio di tortellini
1h 30min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Lasagne al nasello e spinaci
1h 30min
Olive all'ascolana
55min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Scrambled eggs sottovuoto
40min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40min
Gemusesuppe
40min
Ravioli con salsa di zucchine
35min