Dispositivi & accessori
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
-
80 g Emmental
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno a metà (20 g circa)
-
350 g di funghi misti a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di mascarpone
-
100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2421.5 kJ /
578.8 kcal
Grassi
47.2 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
34.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Coccole d'autunno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Okonomiyaki
1h
Trenette al pesto
45min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1h 30min
Limoncello
193h
Stufato di agnello con paprika
50min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min