Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- 120 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 250 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere (opzionale)
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 250 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 2 uova
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 240 g di latticello
-
2
cucchiaini di colorante alimentare rosso
o 15 - 20 gocce di colorante alimentare rosso in gel
Crema
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di mascarpone
- 150 g di zucchero a velo
- 1 - 2 cucchiai di codette colorate, preferibilmente rosse
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2527 kJ / 604 kcal
- Proteine
- 8.7 g
- Carboidrati
- 53.5 g
- Grassi
- 40.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Profiteroles
2 Std.
Macaron al cioccolato
24 godz.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
New York cheesecake
6h 30min
Glassa al cioccolato
20 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Torta foresta nera
3hod.
Torta Red velvet
3hod.
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min