Dispositivi & accessori
Red velvet cake
Prep. 20min
Totale 1h 15min
12 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b. per imburrare
-
250 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere (opzionale)
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
250 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
2 uova
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
240 g di latticello
-
15 - 20 gocce di colorante alimentare, rosso2 cucchiaini di colorante alimentare rosso
Crema
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di mascarpone
-
150 g di zucchero a velo
-
1 - 2 cucchiai di codette colorate preferibilmente rosse
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
401.6 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
2485.3 kJ /
594 kcal
Grassi
39.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
23.4 g
Carboidrati
54.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci americani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 godz.
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Croquembouche monoporzione
2 godz. 40 min
Torta Red velvet
3 godz.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Blueberry cupcake
1 godz. 55 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 godz.
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Cake pops
4 godz. 25 min
Crema al burro al cacao
10 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min