Dispositivi & accessori
Red velvet cake
Prep. 20min
Totale 1h 15min
12 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b. per imburrare
-
250 g di farina tipo 00
-
10 g di cacao amaro in polvere (opzionale)
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
250 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
2 uova
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
240 g di latticello
-
15 - 20 gocce di colorante alimentare, rosso2 cucchiaini di colorante alimentare rosso
Crema
-
500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di mascarpone
-
150 g di zucchero a velo
-
1 - 2 cucchiai di codette colorate preferibilmente rosse
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
401.6 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
2485.3 kJ /
594 kcal
Grassi
39.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
23.4 g
Carboidrati
54.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci americani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2 Std.
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min