
Dispositivi & accessori
Red velvet cake
Prep. 20min
Totale 1h 15min
12 fette
Ingredienti
Pan di Spagna
-
burro q.b. per imburrare
-
di farina tipo 00250 g
-
di cacao amaro in polvere (opzionale)10 g
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere per dolci2 cucchiaini
-
di zucchero250 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
uova2
-
di aceto bianco1 cucchiaino
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino
-
di latticello240 g
-
di colorante alimentare rosso2 cucchiaini
Crema
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda500 g
-
di formaggio fresco spalmabile250 g
-
di mascarpone250 g
-
di zucchero a velo150 g
-
di codette colorate preferibilmente rosse1 - 2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
594 kcal /
2485.3 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
39.5 g
Carboidrati
54.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
23.4 g
Sodio
401.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci americani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Frosted carrot cake
1h 25min
Macaron al cioccolato
24h
Torta Red velvet
3h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Morettini
3h 10min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min