Iris siciliani

Iris siciliani

4.8 4 valutazioni
Prep. 1h
Totale 4h 10min
18 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 280 g di latte
  • 30 g di zucchero
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 550 g di farina tipo 00
  • 50 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 350 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
  • 100 g di zucchero a velo
  • 30 - 50 g di gocce di cioccolato a piacere
Terminare la preparazione
  • olio per frittura
  • 2 uova leggermente sbattute
  • pangrattato q.b.

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 352 kcal / 1473 kJ
Proteine 7 g
Grassi 21 g
Carboidrati 36 g
Fibre 1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...