Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema tartufo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 75 g di zucchero a velo
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di acqua
- 90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
- 125 g di latte intero
- 125 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 665.1 kJ / 159 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 10.1 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 55.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Ciambelle di Carnevale
4hod. 5min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Bignè cake
4 Std.
Pastella per fritti
1 Std.
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crema al limone
10 Std. 20 Min
Besciamella veloce
15 Min