
Dispositivi & accessori
Castagnole ripiene
Prep. 1h
Totale 14h
30 pezzi
Ingredienti
Crema tartufo
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda250 g
-
di zucchero a velo75 g
-
di cioccolato fondente a pezzi300 g
-
di acqua80 g
-
di amido di mais (maizena)90 g
Pastella
-
di latte intero125 g
-
di acqua125 g
-
di burro a pezzi70 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00 + q.b.180 g
-
uova3
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero a velo (opzionale)
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
159 kcal /
665.1 kJ
Proteine
2.7 g
Grassi
10.1 g
Carboidrati
14.4 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
5.8 g
Sodio
55.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Baci di dama calabresi
1 Std.
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Chiacchiere salate
55 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2 Std.