Dispositivi & accessori
Castagnole ripiene
Prep. 1h
Totale 14h
30 pezzi
Ingredienti
Crema tartufo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
75 g di zucchero a velo
-
300 g di cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di acqua
-
90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
-
125 g di latte intero
-
125 g di acqua
-
70 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
55.3 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
665.1 kJ /
159 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
14.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera
15min
Crema Bimby ®
45min
Chiacchiere
1h 35min
Crema al limone
10h 20min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4h
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Castagnole
1h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Cono graffa
1h