Castagnole ripiene

Castagnole ripiene

2.1 7 valutazioni
Prep. 1h
Totale 14h
30 pezzi

Ingredienti

Crema tartufo
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    250 g
  • di zucchero a velo
    75 g
  • di cioccolato fondente a pezzi
    300 g
  • di acqua
    80 g
  • di amido di mais (maizena)
    90 g
Pastella
  • di latte intero
    125 g
  • di acqua
    125 g
  • di burro a pezzi
    70 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 00 + q.b.
    180 g
  • uova
    3
Terminare la preparazione
  • olio per frittura
  • zucchero a velo (opzionale)

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 159 kcal / 665.1 kJ
Proteine 2.7 g
Grassi 10.1 g
Carboidrati 14.4 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 5.8 g
Sodio 55.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...