Dispositivi & accessori
Castagnole ripiene
Prep. 1h
Totale 14h
30 pezzi
Ingredienti
Crema tartufo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
75 g di zucchero a velo
-
300 g di cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di acqua
-
90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
-
125 g di latte intero
-
125 g di acqua
-
70 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
55.3 mg
Proteine
2.7 g
Calorie
665.1 kJ /
159 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
5.8 g
Carboidrati
14.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Pizza di pasqua dolce
3h
Castagnole
1h 20min
Chiacchiere salate
55min
Cannoli al nocciolato
20min
Castagne al Rum
1440h 40min
Tozzetti
1h 30min
Chiacchiere
1h 35min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min