Dispositivi & accessori
Torta Sacher bianca
Prep. 20min
Totale 2h 15min
8 porzioni
Ingredienti
Torta
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
70 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di mandorle
Farcitura
-
200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
50 g di acqua
-
60 g zucchero
-
90 g di sciroppo di glucosio
-
50 g di latte condensato
-
1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
90 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g cioccolato fondente a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1648 kJ /
394 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
62.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ciambelline glassate
50 Min
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4 Std.
Torta rustica di pere
2 Std.
Pink velvet cake
7 Std. 20 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Salame bianco con ciliegie
3 Std. 40 Min
Mug cake alle mele ed uvetta
25 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Torta rovesciata alle pesche
1 Std. 5 Min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min