Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 62.9 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Muffin ribes e mandorle
40min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Frittelle di mele
40min
Oranais all'albicocca
1h 35min
Tortini di fichi
6h 5min
Zabaione al sidro
15min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crostata al limone
1h 15min
Rotolo alla frutta
1 Std. 25 Min
Torta al limone
55min
Torta margherita
50min