Torta Sacher bianca

Torta Sacher bianca

3.3 12 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 15min
8 porzioni

Ingredienti

Torta
  • burro q.b.
  • farina q.b.
  • 4 uova
  • 100 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 70 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di mandorle
Farcitura
  • 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
  • 50 g di acqua
  • 60 g zucchero
  • 90 g di sciroppo di glucosio
  • 50 g di latte condensato
  • 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
  • 90 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 30 g cioccolato fondente a pezzi

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 8 g
Calorie 1648 kJ / 394 kcal
Grassi 12.3 g
Fibre 2 g
Carboidrati 62.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...