Dispositivi & accessori
Torta Sacher bianca
Prep. 20min
Totale 2h 15min
8 porzioni
Ingredienti
Torta
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
70 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di mandorle
Farcitura
-
200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
50 g di acqua
-
60 g zucchero
-
90 g di sciroppo di glucosio
-
50 g di latte condensato
-
1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
90 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g cioccolato fondente a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1648 kJ /
394 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
62.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta magica al cacao e arancia
4h
Torta Donizetti
1h
Crema catalana al cioccolato
50min
Budino al cocco brasiliano
1h 30min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Sacher Torte
2h 30min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Torta cremosa al limone
2h 30min