Dispositivi & accessori
Torta Sacher bianca
Prep. 20min
Totale 2h 15min
8 porzioni
Ingredienti
Torta
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
70 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di mandorle
Farcitura
-
200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
50 g di acqua
-
60 g zucchero
-
90 g di sciroppo di glucosio
-
50 g di latte condensato
-
1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
90 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g cioccolato fondente a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1648 kJ /
394 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
62.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake polacca
1h 30min
Torta del cardinale
3h 30min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Torta brulée
11h
Cheesecake meringata
3h 30min
Torta alle mandorle glassata alla vaniglia
2h 15min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Crema diplomatica
30min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema chantilly
35min