Dispositivi & accessori
Torta Sacher bianca
Prep. 20min
Totale 2h 15min
8 porzioni
Ingredienti
Torta
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
70 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di mandorle
Farcitura
-
200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
50 g di acqua
-
60 g zucchero
-
90 g di sciroppo di glucosio
-
50 g di latte condensato
-
1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
-
90 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g cioccolato fondente a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
1648 kJ /
394 kcal
Grassi
12.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
62.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta alla birra stout
3h 40min
Torta brioches
10h
Torta della nonna
1h 30min
Crostata meringata all'arancia
30min
Ciambella paradiso cioccolato bianco e lamponi
2h
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Dolce riccio
1h 20min
Torta paradiso
1h 10min