Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 62.9 g
- Grassi
- 12.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake pops natalizie
4 Std.
Millefoglie veloce
3 godz. 50 min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Torta Bimby®
1 Std. 50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Salame di cioccolato
3 godz. 10 min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min