
Dispositivi & accessori
Fantasia di nocciole
Prep. 1h 25min
Totale 1h 35min
15 porzioni
Ingredienti
Base
-
1 base di pan di Spagna a metà
-
2 cucchiai di Rum
Farcia
-
200 g di crema gianduia
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di granella di nocciole
-
1 cucchiaino di Rum
-
30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
-
170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di crema gianduia
-
50 g granella di nocciole
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
397 kcal /
1661 kJ
Proteine
7 g
Grassi
23.4 g
Carboidrati
41.3 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon compleanno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolo decorato
1h 5min
Torta degli auguri
1h 35min
Torta Bimby®
1h 50min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Tortine all'arancia e cioccolato
2h
Torta Bicerin
30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta mimosa
1h 5min