Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 23.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Bicerin
30 min
Torta cappuccino
2h
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Zuccotto all'ananas
7u. 25min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Torta foresta nera
3h
Bignè al tiramisù
4h
Torta ricotta e pere
7h 30min