Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 23.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 godz. 40 min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 dk
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5h 40min
Torta degli auguri
1h 35min
Pink velvet cake
7h 20min
Pan di Spagna
1h 50min
Amandovolo
1h 15min
Torta pazientina
3h 55 min
Morettini
3h 10min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Torta Bimby®
1h 50min
Torta Bicerin
30 Min