![Fantasia di nocciole Fantasia di nocciole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/56625.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 1 base di pan di Spagna a metà
- 2 cucchiai di Rum
Farcia
- 200 g di crema gianduia
- 80 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di granella di nocciole
- 1 cucchiaino di Rum
- 30 g di wafer alla nocciola a pezzi
Decorazione
- 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 50 g di crema gianduia
- 50 g granella di nocciole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1661 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 23.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Torta pazientina
3h 55 min
Crema tartufo
12h 20min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 godz. 50 min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Torta Bicerin
30 Min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min