Tarallini farciti ai sapori di Calabria
TM5 TM6

Tarallini farciti ai sapori di Calabria

4.8 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
  • 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
234 kJ / 56 kcal
Proteine
2.1 g
Carboidrati
5.7 g
Grassi
2.7 g
Fibre
0.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 75 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative