Dispositivi & accessori
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
Prep. 30min
Totale 1h 30min
38 pezzi
Ingredienti
-
275 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
-
50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.1 g
Calorie
234 kJ /
56 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Taralli
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasticcio altamurano
3h 30min
Bocconotto
2h
Bomboloni salati
3h 20min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2h 10min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti alla romana
55min
Focaccine con scarola
50min
Pizzette fritte
1h 55min
Taralli pugliesi
1h 15min