Tarallini farciti ai sapori di Calabria

Tarallini farciti ai sapori di Calabria

4.9 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
38 pezzi

Ingredienti

  • 275 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco secco
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
  • 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 2.1 g
Calorie 234 kJ / 56 kcal
Grassi 2.7 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 5.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...