![Tarallini farciti ai sapori di Calabria Tarallini farciti ai sapori di Calabria](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09CD7945-D8AB-4BB7-A1CB-72E7BA5F2694/Derivates/B51B3206-FF1A-4A78-B83B-7207808AA91C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 275 g di farina tipo 00 q.b. per infarinare
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- 50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 234 kJ / 56 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 2.7 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Pizzo Salentino con la gialletta
3h 30min
Taralli pugliesi
1 godz. 15 min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Lampascioni e patate
1 godz. 15 min
Croissant con tonno affumicato
6h
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Focaccia alle alici
1h 55min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Pasticciotti leccesi
1 godz. 15 min