Tarallini farciti ai sapori di Calabria

Tarallini farciti ai sapori di Calabria

4.9 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
38 pezzi

Ingredienti

  • di farina tipo 00 q.b. per infarinare
    275 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
    80 - 100 g
  • di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
    50 - 60 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 56 kcal / 234 kJ
Proteine 2.1 g
Grassi 2.7 g
Carboidrati 5.7 g
Fibre 0.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...