
Dispositivi & accessori
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
Prep. 30min
Totale 1h 30min
38 pezzi
Ingredienti
-
di farina tipo 00 q.b. per infarinare275 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)80 - 100 g
-
di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)50 - 60 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
56 kcal /
234 kJ
Proteine
2.1 g
Grassi
2.7 g
Carboidrati
5.7 g
Fibre
0.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Taralli
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Il pane di Altamura
4h
Pane pugliese
29h 20min
Pucce
7h
Taralli dolci speziati
55min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Friselle
4h
Tarallini al latte
3h 10min
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35min
Panini rosette
23h 20min
Taralli al limoncello
45min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Taralli pugliesi
1h 15min