Dispositivi & accessori
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
Prep. 30min
Totale 1h 30min
38 pezzi
Ingredienti
-
275 g di farina tipo 00 + q.b.
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
80 - 100 g di pecorino crotonese, a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
-
50 - 60 g di nduja calabrese a cubetti molto piccoli (0.5 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.1 g
Calorie
234 kJ /
56 kcal
Grassi
2.7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
29 ricette
Italia
Italia
Taralli
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Turdilli calabresi
1h
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Gelato biscotto gianduia
7h
Ciambella ciociara
3h
Cassata gelato
11h 20min
Panzerotti romani
1h 10min
Taralli al limoncello
45min
Taralli dolci speziati
55min
Filone saporito
5h 20min
Maritozzo romano
11h
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h