Dispositivi & accessori
Panini da picnic ai tre gusti
Prep. 20min
Totale 1h 30min
24 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina di forza
-
1 cucchiaino di sale
Ripieni
-
50 g Emmental a pezzi
-
50 g di prosciutto cotto
-
100 g di salame chorizo 3-4 fette
-
100 g di cioccolato a pezzi (2x2 cm)
Cottura
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
-
1 cucchiaio di semi di papavero
-
1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.47 g
Calorie
604 kJ /
144 kcal
Grassi
4.31 g
Fibre
1.07 g
Carboidrati
21.95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pic nic
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2h 20min
Bauletto variegato agli spinaci
6h 10min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Panini basilico e pomodori secchi
3h 15min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Hot dog
4h 55min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Panini all'olio
3h 10min