Dispositivi & accessori
Panini da picnic ai tre gusti
Prep. 20min
Totale 1h 30min
24 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina di forza
-
1 cucchiaino di sale
Ripieni
-
50 g Emmental a pezzi
-
50 g di prosciutto cotto
-
100 g di salame chorizo 3-4 fette
-
100 g di cioccolato a pezzi (2x2 cm)
Cottura
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
-
1 cucchiaio di semi di papavero
-
1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.47 g
Calorie
604 kJ /
144 kcal
Grassi
4.31 g
Fibre
1.07 g
Carboidrati
21.95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pic nic
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane al latte
2h 20min
Panini al latte
4h 50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane barese
6h 15min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Panini all'olio
3h 10min