Dispositivi & accessori
Panini da picnic ai tre gusti
Prep. 20min
Totale 1h 30min
24 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
250 g di latte
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina di forza
-
1 cucchiaino di sale
Ripieni
-
50 g Emmental a pezzi
-
50 g di prosciutto cotto
-
100 g di salame chorizo 3-4 fette
-
100 g di cioccolato a pezzi (2x2 cm)
Cottura
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
-
1 cucchiaio di semi di papavero
-
1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.47 g
Calorie
604 kJ /
144 kcal
Grassi
4.31 g
Fibre
1.07 g
Carboidrati
21.95 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pic nic
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia ai 4 formaggi
45min
Bomboloni al forno
3h 35min
Corona bordolese
5h 20min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccia pugliese
1h 10min
Panini all'olio
3h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min