![Veneziane Veneziane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d15000d3-dca6-4122-8979-692bae8218f8/Derivates/81d87b27-12f2-420a-a8e6-fbfec6edff12.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 100 g di burro morbido
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- granella di zucchero q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 870.9 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 10 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pain aux raisins
4h 30min
Ciappe
1 Std. 35 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Biscotti alle nocciole
40 Min
Filoncini alla cipolla
3hod. 50min
Polka (pane francese)
5 Std.
Mantovanine
2 godz. 45 min
Focaccia allo yogurt
3h
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Crostata di marmellata o confettura
1h 10 min