Dispositivi & accessori
Veneziane
Prep. 10min
Totale 2h 40min
15 pezzi
Ingredienti
-
100 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
100 g di burro morbido
-
2 uova
-
100 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo sbattuto
-
granella di zucchero q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
10 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
870.9 kJ /
208 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Corona di pan di pizza
4h
Pane al latte
2h 20min
Grissini stirati
2h
Torta di rose
2h
Panini al latte con cioccolato
4h 40min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Corona bordolese
5h 20min
Mantovanine
2h 45min
Filoncini alle olive e formaggio
1h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Biscotti da inzuppo
45min