Dispositivi & accessori
Veneziane
Prep. 10min
Totale 2h 40min
15 pezzi
Ingredienti
-
100 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
100 g di burro morbido
-
2 uova
-
100 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo sbattuto
-
granella di zucchero q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
10 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
870.9 kJ /
208 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
31.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Zufoli
5 Std.
Brioches senza burro
4 Std.
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Bomboloni al forno
3 Std. 35 Min
Focaccia dolce
45 Min
Buchteln
4 Std.
Brioche morbide molisane
7 Std.
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Brioches
4 Std. 50 Min