Dispositivi & accessori
Crema fritta alla veneziana
Prep. 30min
Totale 1h 30min
40 pezzi
Ingredienti
-
180 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 0
-
1000 g di latte intero fresco
-
5 uova
-
150 g di pangrattato
-
olio di semi di arachide q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2.7 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
12.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa imperiale
1h
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Olive all'ascolana
55min
Colomba classica
6h 45min
Passatelli
45min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Castagnole ripiene
14h
Bomboloni al forno
3h 35min
Bauletti di carne triestini
1h
Rose del deserto
45min
Ciambella romagnola
1h