Dispositivi & accessori
Pesche al forno ricoperte di meringa
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1253 kJ /
299 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci del buonumore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione
15min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Crema inglese
15min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Crema di cipolle e timo
1h
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Tortini di fichi
6h 5min
Tortini al caramello
1h
Salsa di cozze al curry
Nessuna valutazione
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min