
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Cheesecake ai mirtilli
5 godz.
Dacquoise ai lamponi
3h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 godz. 30 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45min