Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1253 kJ / 299 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringa al cacao
2h 30min
Confettura ai petali di rosa
45 min
Crema catalana
40 min
Albumi montati a neve
5min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7ωρ.
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Tiramisù allo zabaione
7ωρ.
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min