Dispositivi & accessori
Pesche al forno ricoperte di meringa
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1253 kJ /
299 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci del buonumore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Meringhe
2h
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Meringata alle fragole
2h
Tortini di fichi
6h 5min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Salsa Mornay
20min
Avocado cheesecake
3h 30min
Lemon meringue pie
3h
Crema al burro al cacao
10min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min