Dispositivi & accessori
Pesche al forno ricoperte di meringa
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1253 kJ /
299 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci del buonumore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lemon meringue pie
3h
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Crostata meringata all'arancia
30min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Fonduta svizzera
20min
Crostata di frolla montata alle nocciole
1h 20min
Sacher Torte
2h 30min
Fonduta
8h 20min
Torta Sacher
3h 30min