Dispositivi & accessori
Pesche al forno ricoperte di meringa
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Pesche al forno
-
4 pesche mature, denocciolate, a metà
-
50 g di mandorle
-
25 g zucchero
Meringhe
-
3 albumi
-
140 g di zucchero semolato
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1253 kJ /
299 kcal
Grassi
7 g
Fibre
3 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci del buonumore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Bavarese al frutto della passione
3h
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Nel giardino zen
1h 30min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Tiramisù allo zabaione
7h
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2h
Martin sec al Barolo
4h 30min
Avocado cheesecake
3h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Fonduta
8h 20min