Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di albicocche, denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
- ½ arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 640 g di zucchero
- 35 g di gelificante 1:1
- 50 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 2271 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 122 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Confettura di fichi e mandorle
1sa 35 dk
Confettura di prugne
45 min
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura estiva
55 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10 min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di albicocche e zenzero
40 min
Confettura di fichi
1h
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di mele cotogne
1h 10 min