Dispositivi & accessori
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
Prep. 20min
Totale 2h 40min
6 vasetti
Ingredienti
-
800 g di albicocche denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
-
½ arancia preferibilmente biologica, solo la scorza
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
640 g zucchero
-
35 g di gelificante 1:1
-
50 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3 g
Calorie
2271 kJ /
535 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
122 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fantasia di frutta
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Marmellata di mandarini cinesi
1h 30min
Confettura di albicocche e zenzero
40min
Marmellata di limoni
1h 20min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di ciliegie
1h 30min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min
Confettura di fragole e arance
1h 20min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Marmellata di mandarini
1h 20min
Marmellata di arance
1h 10min