Dispositivi & accessori
Torta ai frutti esotici
Prep. 1h
Totale 8h 10min
8 fette
Ingredienti
Base
-
120 g di pan di Spagna un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
Rum bianco, q.b.liquore al cocco q.b.
Mousse al cocco
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
40 g di cocco disidratato grattugiato
-
85 g di latte condensato zuccherato
-
2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2 cucchiai di Rum bianco2 cucchiai di liquore al cocco
Gelée al mango
-
100 g di acqua
-
85 g zucchero
-
6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g di polpa di mango a tocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.4 g
Calorie
1063 kJ /
254 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema chantilly
35min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta Red velvet
3h
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Torta di ciliegie
1h 30min
Millefoglie veloce
3h 50min
Crema al cocco
15min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Bignè menta e cioccolato
4h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min