Dispositivi & accessori
Torta ai frutti esotici
Prep. 1h
Totale 8h 10min
8 fette
Ingredienti
Base
-
120 g di pan di Spagna un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
Rum bianco, q.b.liquore al cocco q.b.
Mousse al cocco
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
40 g di cocco disidratato grattugiato
-
85 g di latte condensato zuccherato
-
2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2 cucchiai di Rum bianco2 cucchiai di liquore al cocco
Gelée al mango
-
100 g di acqua
-
85 g zucchero
-
6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g di polpa di mango a tocchetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.4 g
Calorie
1063 kJ /
254 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
32.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Nessuna valutazione
Cheesecake al cocco
4h 30min
Avocado cheesecake
3h 30min
Soufflè ai due cioccolati
20min
Torta alle 3 mousse
5h 30min