
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 120 g di pan di Spagna un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
o Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
o 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 254 kcal / 1063 kJ
- Proteine
- 5.4 g
- Grassi
- 9 g
- Carboidrati
- 32.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6h
Pink velvet cake
7h 20min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20min
Tiramisù al limone
6h 5min
Yogurt liquido alla piña colada
8h 30min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Semifreddo al tè verde
5h
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Torta brulée
11h
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min