Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 120 g di pan di Spagna, un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
o Rum bianco q.b.
Mousse al cocco
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- 40 g di cocco disidratato grattugiato
- 85 g di latte condensato zuccherato
- 2 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2
cucchiai di liquore al cocco
o 2 cucchiai di Rum bianco
Gelée al mango
- 100 g di acqua
- 85 g di zucchero
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di polpa di mango a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Torta gelato ai frutti di bosco
11 godz. 30 min
Dacquoise ai lamponi
3h
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Macaron al cioccolato
24h
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 分钟