Filetto di trota con purea di broccoli

Filetto di trota con purea di broccoli

4.3 42 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 300 g di cimette di broccoli a pezzi
  • 2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso senza semi
  • 3 filetti di acciuga sott'olio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 4 porzioni

Proteine 153.7 g
Calorie 5021 kJ / 1200 kcal
Grassi 61 g
Fibre 9.4 g
Carboidrati 9.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...