Filetto di trota con purea di broccoli

Filetto di trota con purea di broccoli

4.3 38 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    500 g
  • di cimette di broccoli a pezzi
    300 g
  • trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
    2
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino rosso senza semi
    1
  • filetti di acciuga sott'olio
    3
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico

Valori nutritivi per 4 porzioni

Calorie 1200 kcal / 5021 kJ
Proteine 153.7 g
Grassi 61 g
Carboidrati 9.7 g
Fibre 9.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...