
Dispositivi & accessori
Filetto di trota con purea di broccoli
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di cimette di broccoli a pezzi300 g
-
trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate2
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino rosso senza semi1
-
filetti di acciuga sott'olio3
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 4 porzioni
Calorie
1200 kcal /
5021 kJ
Proteine
153.7 g
Grassi
61 g
Carboidrati
9.7 g
Fibre
9.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi di pesce
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino al cartoccio
1h 10min
Trota alla piemontese
1h
Trota estiva
50min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetti di trota con purea di broccoli
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Coda di rospo con verdure
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min