
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 2 trote iridee eviscerate (350/400 g ciascuna), lavate ed eviscerate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 5021 kJ / 1200 kcal
- Proteine
- 153.7 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 61 g
- Fibre
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone al cartoccio
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Trota alla piemontese
1h
Coda di rospo con verdure
40min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min