Dispositivi & accessori
Girelle ai cereali con radicchio rosso
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto ai cereali
-
6 uova
-
50 g di farina tipo 00
-
70 g di farina di cereali
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
1 pizzico di aglio in polvere (opzionale)
-
200 g di stracchino
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.9 g
Calorie
1155 kJ /
276 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Canapè frittatine di verdura
35min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Svizzere vegetariane
1h 30min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Sformato di verdure
1h 35min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Rollè di radicchio
50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min