Dispositivi & accessori
Girelle ai cereali con radicchio rosso
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto ai cereali
-
6 uova
-
50 g di farina tipo 00
-
70 g di farina di cereali
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
1 pizzico di aglio in polvere (opzionale)
-
200 g di stracchino
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.9 g
Calorie
1155 kJ /
276 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stella di pane
3h 30min
Tortini di quinoa
1h
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min
Rosette al radicchio
2h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min