Dispositivi & accessori
Girelle ai cereali con radicchio rosso
Prep. 20min
Totale 8h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta biscotto ai cereali
-
6 uova
-
50 g di farina tipo 00
-
70 g di farina di cereali
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
1 pizzico di aglio in polvere (opzionale)
-
200 g di stracchino
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.9 g
Calorie
1155 kJ /
276 kcal
Grassi
16.1 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rotoli salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Rosette al radicchio
2h
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Cous cous dell'orto
30min
Strudel di broccoletti
1h 40min