Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (opzionale)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Salsa al cioccolato
20min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Girelle integrali al tonno e ceci
8 godz.
Buchteln
4h
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min