Dispositivi & accessori
Salsa alla reggiana
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
200 g di finocchi puliti e a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 uovo sodo in quarti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
9.9 g
Calorie
402 kJ /
96 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata capricciosa
30 Min
Minestra a crudo
30 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Salsa al pomodoro
40 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Senape
5 Std. 15 Min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Salsa rubra
30 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min