Dispositivi & accessori
Salsa alla reggiana
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
200 g di finocchi puliti e a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 uovo sodo in quarti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
9.9 g
Calorie
402 kJ /
96 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione caldo al passito
15min
Salsa della nonna
3h 30min
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1h 5min
Raviggiolo di Cernusco
2h 30min
Pere, formaggio e miele
15min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Salsa turca
10min
Salsa selinuntina
15min
Salsa rubra
30min
Agliata verde
15min
Carote al Marsala
25min
Risotto alle erbe aromatiche
35min