Dispositivi & accessori
Salsa alla reggiana
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
200 g di finocchi puliti e a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 uovo sodo in quarti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
9.9 g
Calorie
402 kJ /
96 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa selinuntina
15min
Aperitivo agrodolce
10min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Salsa della nonna
3h 30min
Insaporitore per pesce
10min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721h 40min
Risotto cacio e pere
40min