Dispositivi & accessori
Salsa alla reggiana
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
200 g di finocchi puliti e a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 uovo sodo in quarti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
9.9 g
Calorie
402 kJ /
96 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Budino al semolino e uvetta
1h 30min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Salsa della nonna
3h 30min
Salsa selinuntina
15min
Budino di semolino
3h 5min
Burro al tonno
1h 20min
Agliata verde
15min
Salsa piccante allo zenzero
30min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Salsa rubra
30min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Acquacotta
50min