Dispositivi & accessori
Salsa alla reggiana
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
200 g di finocchi puliti e a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 uovo sodo in quarti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
9.9 g
Calorie
402 kJ /
96 kcal
Grassi
5.2 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
2.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Classiche italiane
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Zuppa di farina e Gruviera
1h 15min
Salsa della nonna
3h 30min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Salsa selinuntina
15min
Carote al Marsala
25min
Castagne al Rum
1440h 40min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Pancotto
30min