Dispositivi & accessori
Crêpes ai carciofi (vegan)
Prep. 40min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
100 g di riso a chicco tondo
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
310 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
Besciamella
-
500 g di bevanda di soia non dolcificata
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
-
1 scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cuori di carciofo in quarti (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di timo secco
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
20 g di lievito alimentare, in scaglie20 g di formaggio vegano tritato tratto dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1732 kJ /
414 kcal
Grassi
24 g
Fibre
5 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella (vegan)
15min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Crêpes (vegan)
1h
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Maionese (vegan)
10min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25min
Insalata russa vegana
45min
Svizzere vegan
1h
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Strudel verza e porri (vegan)
2h