Dispositivi & accessori
Barchette agli asparagi e salmone
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
200 g di asparagi verdi
-
8 foglie di radicchio rosso lavate ed asciugate
-
120 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
-
40 g di salmone affumicato a fette
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
502 kJ /
120 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Uova in tazza su strati di verdura
45min
Sformatini di asparagi
45min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h
Ananas al cartoccio
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min