Dispositivi & accessori
Barchette agli asparagi e salmone
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
200 g di asparagi verdi
-
8 foglie di radicchio rosso lavate ed asciugate
-
120 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
-
40 g di salmone affumicato a fette
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
502 kJ /
120 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Sformatini di asparagi
45min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Turbantini affumicati
40min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Uva e stilton ai pistacchi
15min
Ananas al cartoccio
1h
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min