Dispositivi & accessori
Barchette agli asparagi e salmone
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
200 g di asparagi verdi
-
8 foglie di radicchio rosso lavate ed asciugate
-
120 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
-
40 g di salmone affumicato a fette
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
502 kJ /
120 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè a sorpresa
2h
Flan al salmone affumicato
45min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Sformatini al cotechino
30min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min