Dispositivi & accessori
Barchette agli asparagi e salmone
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
200 g di asparagi verdi
-
8 foglie di radicchio rosso lavate ed asciugate
-
120 g di ricotta ben sgocciolata dal siero
-
40 g di salmone affumicato a fette
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
502 kJ /
120 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori di primavera
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bicchierini capresi
30min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20min
Patè al formaggio di capra
10min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Pettirosso di Natale
10min
Involtini di spada al basilico
15min
Uova alla greca
40min