Dispositivi & accessori
Spiedini di pane a vapore farciti
Prep. 20min
Totale 3h 25min
20 pezzi
Ingredienti
-
940 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico zucchero
-
10 g di olio di arachidi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
semi di sesamo nero q.b.
-
origano secco q.b.
-
mozzarella a fette, a piacere
-
pomodoro a fette, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.4 g
Calorie
448 kJ /
107 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Palline di ricotta in brodo
1h 15min
Fagioli in agrodolce
35min
Burro
40min
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Grissini al cioccolato
50min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Ketchup
1h 20min
Sushi di kiwi
1h 50min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Coppette biscotto
20min
Grissini al formaggio
1h