Dispositivi & accessori
Spiedini di pane a vapore farciti
Prep. 20min
Totale 3h 25min
20 pezzi
Ingredienti
-
940 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico zucchero
-
10 g di olio di arachidi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
semi di sesamo nero q.b.
-
origano secco q.b.
-
mozzarella a fette, a piacere
-
pomodoro a fette, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.4 g
Calorie
448 kJ /
107 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Uova filanti
15min
Dita mostruose
4h
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Noccioline speziate
1h
Riso alla cantonese
40min
Panini al wasabi cotti a vapore
3h 30min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Mantou (panini cinesi al Varoma)
3h
Bomba di riso
55min