Dispositivi & accessori
Spiedini di pane a vapore farciti
Prep. 20min
Totale 3h 25min
20 pezzi
Ingredienti
-
940 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
1 pizzico zucchero
-
10 g di olio di arachidi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
semi di sesamo nero q.b.
-
origano secco q.b.
-
mozzarella a fette, a piacere
-
pomodoro a fette, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.4 g
Calorie
448 kJ /
107 kcal
Grassi
5.5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Uno tira l'altro
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tigelle
3h 50min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Nessuna valutazione
Piadina romagnola
15min
Mini brioche perdue allo sciroppo d'acero
35min
Chips di riso (senza glutine)
1h 30min
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Rosette
5h 20min
Grissini al formaggio
1h
Crostini dorati
4h 30min
Panini all'olio
3h 10min