
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 120 g di Gouda a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
Terminare la preparazione
- 20 g di semi di zucca
- farina q.b.
- 30 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 mandorle pelate
- 2 olive nere denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porcellini focaccina
1h 15min
Stella di pane
3h 30min
Corona di pane con il sesamo
15h 30min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min
Lanterna di frolla
1h 30min
Crackers classici
3h
Ruote limone e pepe
1h
Tortine Bimby®
30min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Vasetti con lombrichi gommosi
1h
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min