
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 120 g di Gouda a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
Terminare la preparazione
- 20 g di semi di zucca
- farina q.b.
- 30 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 mandorle pelate
- 2 olive nere denocciolate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Piadina romagnola
15min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Corona bordolese
5h 20min
Filone saporito
5h 20min
Stella di pane
3h 30min
Danish salate
1h 45min
Pane alle olive
2h 20min
Grissini stirati
2h
Colomba cioccocaffè
1h 10min
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Grissini tricolore
2h 15min
Letterine segnaposto
5h 15min