
Dispositivi & accessori
Pane ragno
Prep. 45min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di acqua300 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina manitoba500 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati50 g
-
di Gouda a pezzi120 g
-
di prosciutto cotto a cubetti100 g
Terminare la preparazione
-
di semi di zucca20 g
-
farina q.b.
-
di acqua30 g
-
di bicarbonato di sodio5 g
-
di semi di sesamo1 - 2 cucchiai
-
mandorle pelate2
-
olive nere denocciolate2
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
357 kcal /
1497 kJ
Proteine
15 g
Grassi
9 g
Carboidrati
51 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Arrivano i mostri
9 ricette
Italia
Italia

Halloween
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Dita mostruose
4h
Focaccia tramezzino
2h 5min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Topo polpette
45min
Vasetti con lombrichi gommosi
1h
Bruco brioche
2h
Pan coniglio
5h 5min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Focaccine fantasia
2h 5min
Pane scugnizzo
2h
Bottoncini con wurstel
5h