Dispositivi & accessori
Pane ragno
Prep. 45min
Totale 1h 20min
8 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
-
120 g di Gouda a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
Terminare la preparazione
-
20 g di semi di zucca
-
farina q.b.
-
30 g di acqua
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
-
2 mandorle pelate
-
2 olive nere denocciolate
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1497 kJ /
357 kcal
Grassi
9 g
Fibre
4 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Arrivano i mostri
9 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Girelle alla pizza
3h 10min
Focaccine fantasia
2h 5min
Focaccia croccante
2h 10min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Pan coniglio
5h 5min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1h 25min
Piccoli tramezzini farciti
50min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Focaccine all'origano (TM6)
3h 45min