Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive

Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive

4.9 7 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
  • 10 foglie di basilico fresche
  • 20 g di mandorle pelate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta secca tipo ruote
  • 100 g tonno affumicato a listerelle

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 629.5 kcal / 2633.8 kJ
Proteine 16.5 g
Grassi 36.8 g
Carboidrati 58 g
Fibre 3.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...