Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
TM5 TM31 TM6

Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive

4.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di bulbo di finocchio a tocchetti, le cime con le barbe
  • 10 foglie di basilico fresche
  • 20 g di mandorle pelate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta secca tipo ruote
  • 100 g tonno affumicato a listerelle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2633.8 kJ / 629.5 kcal
Proteine
16.5 g
Carboidrati
58 g
Grassi
36.8 g
Fibre
3.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative