Versioni compatibili
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Focaccine di castagne
- 70 g di gherigli di noci
- 150 g di latte
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 175 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
Mousse di baccalà
- ½ scalogno a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 320 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di acqua
- 200 g di latte
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 180 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
Crema di barbabietola
- ½ scalogno
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di barbabietole rosse cotte a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Chips di barbabietola
- 2 barbabietole a fette sottili (2-3 mm)
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 20.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan di funghi porcini
1h
Bignè a sorpresa
2h
Mousse di baccalà
45 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di patate con polpo
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min