Dispositivi & accessori
Crumble di frutta secca, mele e caramello
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Salsa al caramello
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g di zucchero di canna
-
30 g di acqua
Crumble
-
60 g di mandorle pelate
-
50 g di gherigli di noci
-
100 g di nocciole spellate
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
-
40 g di olio di cocco
-
40 g di sciroppo di agave40 g di sciroppo di acero
Mele
-
500 g di acqua
-
900 g di mele (peso netto), sbucciate e a dadini (2 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.8 g
Calorie
2072 kJ /
499 kcal
Grassi
33.5 g
Fibre
7.3 g
Carboidrati
38 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Zuppa di miso con verdure
30min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Cioccolata allo zenzero
30min
Apple crumble (senza lattosio)
50min
Hummus di ceci
9h 20min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min