Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)

Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)

4.6 18 valutazioni
Prep. 1h
Totale 1h 40min
6 porzioni

Ingredienti

Ripieno
  • 30 g di gherigli di noci
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle (1-2 cm)
  • ½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 200 g di tofu naturale a pezzi
  • 20 g di lievito alimentare in scaglie
  • 1 cucchiaio di pangrattato
Pasta
  • 200 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 120 g di bevanda a base di soia non dolcificata
  • 1 pizzico di curcuma in polvere
Terminare la preparazione
  • 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 20 g di formaggio vegano tritato (opzionale) tratto dal capitolo Basi del Libro "Vegan"

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 300 kcal / 1255 kJ
Proteine 12 g
Grassi 15 g
Carboidrati 31 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...