
Dispositivi & accessori
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
Prep. 1h
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
30 g di gherigli di noci
-
1 scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di radicchio rosso di Verona a listarelle (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
200 g di tofu naturale a pezzi
-
20 g di lievito alimentare in scaglie
-
1 cucchiaio di pangrattato
Pasta
-
200 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
120 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
1 pizzico di curcuma in polvere
Terminare la preparazione
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
20 g di formaggio vegano tritato (opzionale) tratto dal capitolo Basi del Libro "Vegan"
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
300 kcal /
1255 kJ
Proteine
12 g
Grassi
15 g
Carboidrati
31 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Maionese (vegan)
10min
Ravioli ripieni di tofu affumicato e verdure
1h 30min
Colomba Vegan
3h
Svizzere vegan
1h
Formaggio vegano tritato
10min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Insalata russa vegana
45min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Maionese vegana
15min
Pasta al forno vegan
1h
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Besciamella (vegan)
15min