Dispositivi & accessori
Mug cake alle mele ed uvetta
Prep. 15min
Totale 25min
4 tazze
Ingredienti
-
120 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
60 g di burro fuso
-
2 uova
-
40 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di mele Golden Delicious sbucciate e a cubetti (1 cm circa)
-
20 g di uvetta sultanina
-
zucchero a velosciroppo di acero o salsa al caramello
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Proteine
7.6 g
Calorie
1623 kJ /
388 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
57.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mug cake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata all'amaretto
20min
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Torta di albumi e cioccolato
45min
Mousse cioccolato e kiwi
20min
Mousse al mango
20min
Bicchierini di mele al mascarpone
30min
Budino al pistacchio (vegan)
4h 15min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta danese
8h 30min
Mug cake extra dark
20min
Yogurt liquido al cioccolato
1h 15min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min