Dispositivi & accessori
Mug cake alle mele ed uvetta
Prep. 15min
Totale 25min
4 tazze
Ingredienti
-
120 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
60 g di burro fuso
-
2 uova
-
40 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di mele Golden Delicious sbucciate e a cubetti (1 cm circa)
-
20 g di uvetta sultanina
-
zucchero a velosciroppo di acero o salsa al caramello
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Proteine
7.6 g
Calorie
1623 kJ /
388 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
57.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mug cake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di quinoa con cannellini
1 Std. 5 Min
Paciarella
1 Std.
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 Std.
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Muffin di carote e semi di papavero
1 Std. 5 Min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 Min
Mug cake al limone e mandorle
20 Min
Crema di avocado al cacao
15 Min
Panna cotta danese
8 Std. 30 Min
Gelato veloce alla pera
20 Min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 Std. 20 Min