Dispositivi & accessori
Mug cake alle mele ed uvetta
Prep. 15min
Totale 25min
4 tazze
Ingredienti
-
120 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
60 g di burro fuso
-
2 uova
-
40 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di mele Golden Delicious sbucciate e a cubetti (1 cm circa)
-
20 g di uvetta sultanina
-
zucchero a velosciroppo di acero o salsa al caramello
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Proteine
7.6 g
Calorie
1623 kJ /
388 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
57.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mug cake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4h
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20 min.
Mousse speziata
10 min.
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Condimento allo yogurt arancia e semi di papavero
10 min.
Mug cake alle pere e cannella
25 min.
Mug cake al limone e mandorle
20 min.
Yogurt mug cake
20 min.
Girelle alla cannella
4h 10 min.
Succo detox al pompelmo, mela e lamponi
12 min.
Salsa ai porri caramellati
30 min.
Infuso mela e cannella
30 min.