Dispositivi & accessori
Mug cake alle mele ed uvetta
Prep. 15min
Totale 25min
4 tazze
Ingredienti
-
120 g di farina tipo 00
-
100 g di zucchero di canna
-
60 g di burro fuso
-
2 uova
-
40 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di mele Golden Delicious sbucciate e a cubetti (1 cm circa)
-
20 g di uvetta sultanina
-
zucchero a velosciroppo di acero o salsa al caramello
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Proteine
7.6 g
Calorie
1623 kJ /
388 kcal
Grassi
15.7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
57.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mug cake
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte Tropezienne
3h 30min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Mug cake alle pere e cannella
25min
Mug cake al limone e mandorle
20min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Zuppa del nord
1h 10min
Crema al mandarino
20min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10min