Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni

Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni

4.5 131 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
    150 g
  • di carote pelate e a cubetti (2-3 cm)
    150 g
  • di zucchine a cubetti (2-3 cm)
    150 g
  • di piselli surgelati
    100 g
  • filetti di petto di pollo, senza pelle
    4
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • farina q.b.
  • di acqua
    50 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
    400 g
  • di cipolla
    30 g
  • di prosciutto cotto
    4 fette
  • di fontina
    4 fette
  • di olio extravergine di oliva
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 381 kcal / 1594.1 kJ
Proteine 44.5 g
Grassi 14.8 g
Carboidrati 16.5 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 0 g
Sodio 298.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...