Dispositivi & accessori
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
-
150 g di carote pelate e a cubetti (2-3 cm)
-
150 g di zucchine a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di piselli surgelati
-
4 filetti di petto di pollo, senza pelle
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina q.b.
-
50 g di acqua
-
50 g di vino bianco
-
400 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipolla
-
4 fette di prosciutto cotto
-
4 fette di fontina
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
298.3 mg
Proteine
44.5 g
Calorie
1594.1 kJ /
381 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Insalata di tacchino e fagiolini
45min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Petto di pollo e zucchine
50min