Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di carote, pelate e a cubetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a cubetti (2-3 cm)
- 100 g di piselli surgelati
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina q.b.
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco,
- 400 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di cipolla
- 4 fette di prosciutto cotto
- 4 fette di fontina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1594.1 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 44.5 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 14.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 Std.
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Pollo speziato al limone
40 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Petto di pollo e zucchine
50min
Involtini di tacchino con riso basmati
40 Min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25 min
Riso con pollo e verdure
30min
Straccetti di pollo alla curcuma
35 Min