Dispositivi & accessori
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
-
150 g di carote pelate e a cubetti (2-3 cm)
-
150 g di zucchine a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di piselli surgelati
-
4 filetti di petto di pollo, senza pelle
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina q.b.
-
50 g di acqua
-
50 g di vino bianco
-
400 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipolla
-
4 fette di prosciutto cotto
-
4 fette di fontina
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
298.3 mg
Proteine
44.5 g
Calorie
1594.1 kJ /
381 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
35min
Frittata con salmone affumicato e piselli
45min
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1h
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Petto di pollo e zucchine
50min