
Dispositivi & accessori
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)150 g
-
di carote pelate e a cubetti (2-3 cm)150 g
-
di zucchine a cubetti (2-3 cm)150 g
-
di piselli surgelati100 g
-
filetti di petto di pollo, senza pelle4
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
farina q.b.
-
di acqua50 g
-
di vino bianco50 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)400 g
-
di cipolla30 g
-
di prosciutto cotto4 fette
-
di fontina4 fette
-
di olio extravergine di oliva30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
381 kcal /
1594.1 kJ
Proteine
44.5 g
Grassi
14.8 g
Carboidrati
16.5 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
0 g
Sodio
298.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50 Min
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1 Std.
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 Min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Straccetti di pollo alla curcuma
35 Min