Dispositivi & accessori
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di patate pelate e a cubetti (2-3 cm)
-
150 g di carote pelate e a cubetti (2-3 cm)
-
150 g di zucchine a cubetti (2-3 cm)
-
100 g di piselli surgelati
-
4 filetti di petto di pollo, senza pelle
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
farina q.b.
-
50 g di acqua
-
50 g di vino bianco
-
400 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di cipolla
-
4 fette di prosciutto cotto
-
4 fette di fontina
-
30 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
298.3 mg
Proteine
44.5 g
Calorie
1594.1 kJ /
381 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
16.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Petto di pollo e zucchine
50min