![Rosticceria siciliana Rosticceria siciliana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54172174-29dc-4177-9182-990848b0af00/Derivates/f55b64d4-f503-4581-b9b3-88a36a47e089.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 380 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 60 g di zucchero
- 80 g di strutto
- 650 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
Farcitura
- 100 g di mozzarella, scolata dal siero e a tocchetti
- 150 g di provola a tocchetti
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
- 100 g di salame a tocchetti
- 8 wurstel
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- semi di sesamo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 0.8 g