Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di zucchero + q.b
- 50 g di latte
- 25 g di lievito di birra fresco
- 70 g di burro morbido, a pezzi
- 320 g di patate, lessate e schiacciate
- 250 g di farina tipo 00
- 250 g di farina manitoba
- 2 uova medie
- 1000 g olio di arachidi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Bomboloni al forno
3h 35min
Pan di Spagna
1h 50min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Castagnole
1h 20min
Ciambelline glassate
50min
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Bomboloni salati
3h 20min
Torta mimosa
1h 5min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Torta Moretta
1h 30min