Tartare al salmone
TM5 TM6

Tartare al salmone

4.7 (22 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g di filetto di salmone fresco, senza pelle e deliscato (vedere consigli)
  • 20 g di sale grosso
  • 200 g di cetrioli, pelati e a pezzi (2-3 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 20 g di scalogno
  • 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate e asciugate + q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 avocado, la polpa a tocchetti (1-2 cm)
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
978 kJ / 214 kcal
Proteine
17.2 g
Carboidrati
1.5 g
Grassi
15.5 g
Fibre
1.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative