Dispositivi & accessori
Tartare al salmone
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
-
20 g di sale grosso
-
200 g di cetrioli pelati e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di scalogno
-
3 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 avocado la polpa a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
978 kJ /
214 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante della Vigilia
50min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Uova alla Benedict
45min
Avocado toast con uovo
30min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20min
Salmone glassato miele e senape
30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Branzino al lime e pistacchi
30min