
Dispositivi & accessori
Tartare al salmone
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)500 g
-
di sale grosso20 g
-
di cetrioli pelati e a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di sale2 pizzichi
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate2 rametti
-
di scalogno20 g
-
di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b.3 rametti
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
avocado la polpa a tocchetti (1-2 cm)1
-
di succo di limone spremuto fresco e filtrato30 g
-
di pepe bianco macinato3 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
214 kcal /
978 kJ
Proteine
17.2 g
Grassi
15.5 g
Carboidrati
1.5 g
Fibre
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1h
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Salmone glassato miele e senape
30min
Caesar salad di tonno
35min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Salmone teriyaki
50min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min