Dispositivi & accessori
Tartare al salmone
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e deliscato (vedere consigli)
-
20 g di sale grosso
-
200 g di cetrioli pelati e a pezzi (2-3 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di scalogno
-
3 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate + q.b.
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 avocado la polpa a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
978 kJ /
214 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Salmone!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Linguine con scampi al limone
20min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min