Dispositivi & accessori
Stufato di lenticchie al curry e pollo
Prep. 10min
Totale 8h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di curry in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaio di paprika dolce
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato a piacere
-
30 g di olio di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di cipolla a metà
-
1 foglia di alloro secca
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di yogurt naturale
-
200 g di latte di cocco
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
600 g di filetti di petto di pollo a pezzi (3 cm)
-
300 g di lenticchie verdi secche ammollate per 8 ore (o per tutta la notte), scolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
57 g
Calorie
2610 kJ /
624 kcal
Grassi
22 g
Fibre
14.5 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pollo in umido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso Kashmiri
30min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Chili con carne
1h 20min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Favata sarda
1h
Curry di pollo Cape Malay
1h
Maiale allo zenzero
25min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Verdure al curry
1h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min