
Dispositivi & accessori
Stufato di lenticchie al curry e pollo
Prep. 10min
Totale 8h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiai di curry in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
½ cucchiaio di paprika dolce
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato a piacere
-
30 g di olio di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di cipolla a metà
-
1 foglia di alloro secca
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di yogurt naturale
-
200 g di latte di cocco
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
600 g di filetti di petto di pollo a pezzi (3 cm)
-
300 g di lenticchie verdi secche ammollate per 8 ore (o per tutta la notte), scolate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
624 kcal /
2610 kJ
Proteine
57 g
Grassi
22 g
Carboidrati
42 g
Fibre
14.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pollo in umido
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo e funghi
55min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Stufato di manzo con purè di patate e carote
1h 30min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Manzo alla borgognona
1h 35min
Pollo agrodolce con riso
40min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Goulash ungherese
1h 45min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Chili vegetariano
1h 5min
Lenticchie all'indiana
35min