Stufato di lenticchie al curry e pollo
TM5 TM6

Stufato di lenticchie al curry e pollo

3.9 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 cucchiai di curry in polvere
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • ½ cucchiaio di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ - 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato, a piacere
  • 30 g di olio di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di cipolla a metà
  • 1 foglia di alloro secca
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 200 g di yogurt naturale
  • 200 g di latte di cocco
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco
  • 600 g di filetti di petto di pollo a pezzi (3 cm)
  • 300 g di lenticchie verdi secche, ammollate per 8 ore (o per tutta la notte), scolate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2610 kJ / 624 kcal
Proteine
57 g
Carboidrati
42 g
Grassi
22 g
Fibre
14.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative