Dispositivi & accessori
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
Prep. 5min
Totale 15min
180 g
Ingredienti
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
-
25 g di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
50 g di succo d'arancia
-
25 g di succo di lime
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 180 g
Proteine
2.8 g
Calorie
1172 kJ /
280 kcal
Grassi
25.6 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Sarde in saor
24h 30min
Marinatura al vino bianco ed erbe aromatiche
15min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Punch al cocco
50min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Zucchine piccanti
55min
Funghetti sott'olio
721h
Condimento francese cremoso
Nessuna valutazione
Gamberi in salsa speziata
40min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min