![Salsa all'aglio per pesce e crostacei Salsa all'aglio per pesce e crostacei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15DB0548-349A-473C-993A-554A2C5CAB0D/Derivates/1AB2AF17-58A3-431F-95D1-1796DFC8C7B3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 50 g di cipollotto, a pezzi (3 cm)
- 25 g di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di succo d'arancia
- 25 g di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- Valori nutritivi
- per 180 g
- Calorie
- 1172 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 25.6 g
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