Salsa all'aglio per pesce e crostacei

Salsa all'aglio per pesce e crostacei

4.4 9 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
180 g

Ingredienti

  • 20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
  • 25 g di olio di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 50 g di succo d'arancia
  • 25 g di succo di lime
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 180 g

Proteine 2.8 g
Calorie 1172 kJ / 280 kcal
Grassi 25.6 g
Carboidrati 9.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...