Salsa all'aglio per pesce e crostacei
TM5

Salsa all'aglio per pesce e crostacei

4.2 (5 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 50 g di cipollotto, a pezzi (3 cm)
  • 25 g di olio di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 50 g di succo d'arancia
  • 25 g di succo di lime
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato

Valori nutritivi
per 180 g
Calorie
1172 kJ / 280 kcal
Proteine
2.8 g
Carboidrati
9.8 g
Grassi
25.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative