Dispositivi & accessori
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
Prep. 5min
Totale 15min
180 g
Ingredienti
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di cipollotto a pezzi (3 cm)
-
25 g di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
50 g di succo d'arancia
-
25 g di succo di lime
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 180 g
Proteine
2.8 g
Calorie
1172 kJ /
280 kcal
Grassi
25.6 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa barbecue
20min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Brodetto di Fano
1h
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45min
Panada sarda
2h 55min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Guacamole allo spumante con caviale
10min
Zuppa di vongole e uova
40min
Marinatura limone e coriandolo
15min
Avocado cheesecake
3h 30min
Lumachine in rosso
1h 40min