Dispositivi & accessori
Crumble alle prugne
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di farina di castagne
-
80 g di nocciole spellate
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di burro a pezzi
-
250 g di mele sbucciate e a tocchetti
-
600 g di prugne mature, denocciolate e a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
1489 kJ /
356 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
36.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus di barbabietola (vegan)
15min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4h
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Crumble di mele e ciliegie
1h
Gomasio
15min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h