Dispositivi & accessori
Crumble alle prugne
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di farina di castagne
-
80 g di nocciole spellate
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di burro a pezzi
-
250 g di mele sbucciate e a tocchetti
-
600 g di prugne mature, denocciolate e a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
1489 kJ /
356 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
36.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Zuppa di rape
40min
Crema di topinambur e salvia
50min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1h
Purè di sedano rapa
35min