Dispositivi & accessori
Crumble alle prugne
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di farina di castagne
-
80 g di nocciole spellate
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di burro a pezzi
-
250 g di mele sbucciate e a tocchetti
-
600 g di prugne mature, denocciolate e a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
1489 kJ /
356 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
36.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crumble ai frutti rossi e fiocchi d'avena
1 Std.
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2 Std. 20 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6 Std. 20 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 Std.
Crumble di mele e ciliegie
1 Std.
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1 Std.
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.