Dispositivi & accessori
Crumble alle prugne
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di farina di castagne
-
80 g di nocciole spellate
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di burro a pezzi
-
250 g di mele sbucciate e a tocchetti
-
600 g di prugne mature, denocciolate e a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
1489 kJ /
356 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
36.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Clafoutis ai frutti di bosco
1h 35min
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1h 20min
Crumble alle fragole
40min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Salsa bolzanina
15min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Hummus di barbabietole
25min
Purè di sedano rapa
35min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h