Dispositivi & accessori
Crumble alle prugne
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di farina di castagne
-
80 g di nocciole spellate
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di burro a pezzi
-
250 g di mele sbucciate e a tocchetti
-
600 g di prugne mature, denocciolate e a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
1489 kJ /
356 kcal
Grassi
20 g
Fibre
5.8 g
Carboidrati
36.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crumble di frutta
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di farro alle mandorle e prugne
1sa 5 dk
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 dk
Torta di grano saraceno e lampone
1sa 35 dk
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1sa
Gazpacho
15 dk
Insalata di sedano rapa e mele
10 dk
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 dk
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1sa 10 dk
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 dk
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1sa 30 dk
Zaleti
1sa
Purè di sedano rapa
35 dk