Samosas di verdure
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Samosas di verdure

4.8 (13 valutazioni )

Ingredienti

Ripieno

  • 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1000 g di acqua + q.b. per bagnare
  • 100 g di patate rosse, a dadini (1 cm)
  • 100 g di carote, a pezzi
  • 60 g di peperone rosso, a pezzi
  • 60 g di cipolla, a pezzi
  • 15 g di olio di oliva
  • 100 g di porro, a rondelle (1 cm)
  • ½ cucchiaino di garam masala
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di piri piri piccante in polvere
    o 1 peperoncino rosso piccante
  • 50 g di piselli in scatola, sgocciolati
  • ½ cucchiaino di sale

Impasto

  • 120 g di acqua
  • 20 g di olio di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di farina
  • 1 cucchiaino di semi di carvi
    o 1 cucchiaino di semi di cumino
  • olio per frittura q.b.

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
673.6 kJ / 161 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
15 g
Grassi
10 g

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