
Dispositivi & accessori
Samosas di verdure
Prep. 30min
Totale 1h 10min
18 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate10 g
-
di acqua + q.b. per bagnare1000 g
-
di patate rosse a dadini (1 cm)100 g
-
di carote a pezzi100 g
-
di peperone rosso a pezzi60 g
-
di cipolla a pezzi60 g
-
di olio di oliva15 g
-
di porro a rondelle (1 cm)100 g
-
di garam masala½ cucchiaino
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa½ cucchiaino
-
di piselli in scatola sgocciolati50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di piri piri piccante in polvere½ cucchiaino
-
di curry in polvere½ cucchiaino
Impasto
-
di acqua120 g
-
di olio di oliva20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina300 g
-
di semi di carvi1 cucchiaino
-
olio per frittura q.b.
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
161 kcal /
673.6 kJ
Proteine
2 g
Grassi
10 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia

Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h
Cavolfiore tikka masala
30min
Gazpacho indiano
2h 10min
Zuppa di miso con verdure
30min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Chili di tofu (vegan)
1h
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Chili (vegan)
40min
Lenticchie all'indiana
35min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40min