Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di acqua + q.b. per bagnare
- 100 g di patate rosse, a dadini (1 cm)
- 100 g di carote, a pezzi
- 60 g di peperone rosso, a pezzi
- 60 g di cipolla, a pezzi
- 15 g di olio di oliva
- 100 g di porro, a rondelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di garam masala
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 50 g di piselli in scatola, sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
-
½
cucchiaino di piri piri piccante in polvere
o 1 peperoncino rosso piccante - ½ cucchiaino di curry in polvere
Impasto
- 120 g di acqua
- 20 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di farina
-
1
cucchiaino di semi di carvi
o 1 cucchiaino di semi di cumino - olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 673.6 kJ / 161 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con carne
1h 20min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Ramen giapponese
1h 40min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Zuppa di miso con soba
55 Min
Involtini primavera
1 Std. 15 Min