Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 200 g de vin blanc
- 1300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 1200 g de palourdes fraîches, dessablées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 5 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1315 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13 Std. 10 Min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20p
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Moules marinières au gingembre
25 Min