Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en quatre
- 200 g de vin blanc
- 1300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 1200 g de palourdes fraîches, dessablées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 5 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1315 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Asperges sauce mousseline
1u.
Cabillaud et riz vénéré
55min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1u.
Cabillaud façon aïoli
1u.
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30 min