Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
- 350 g de topinambours, pelés et coupés en tranches fines
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de beurre, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1340 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1óra
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min.
Tatin de navets
10h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Quiche au poireau et au thon
50min
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Pizza au potiron
1óra
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30 min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1óra
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1óra