Gnocchi con pastissada

Gnocchi con pastissada

5.0 4 valutazioni
Prep. 1h
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pastissada (brasato di cavallo)
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    70 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di lardo a fettine
    50 g
  • di cipolla in quarti
    70 g
  • di sedano a pezzi
    50 g
  • di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne di cavallo a pezzi (2-3 cm)
    800 g
  • di farina tipo 0
    10 g
  • di burro fuso
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • chiodi di garofano
    3
  • di vino rosso tipo Valpolicella
    200 g
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • di brodo vegetale
    200 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
    800 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
Gnocchi
  • di farina tipo 0
    300 g
  • uovo (da circa 60 g)
    1
  • di sale
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 1103 kcal / 4615 kJ
Proteine 62.3 g
Grassi 49.7 g
Carboidrati 101.7 g
Fibre 6.9 g

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