Dispositivi & accessori
Gnocchi con pastissada
Prep. 1h
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pastissada (brasato di cavallo)
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
50 g di lardo a fettine
-
70 g di cipolla in quarti
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di cavallo a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di farina tipo 0
-
20 g di burro fuso
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 chiodi di garofano
-
200 g di vino rosso tipo Valpolicella
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
200 g di brodo vegetale
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
200 g di passata di pomodoro
Gnocchi
-
300 g di farina tipo 0
-
1 uovo (da circa 60 g)
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
62.3 g
Calorie
4615 kJ /
1103 kcal
Grassi
49.7 g
Fibre
6.9 g
Carboidrati
101.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
30 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Purè di patate all'aglio
50min
Animelle di vitello con cipollotti
3h
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Pop corn al caramello
1h
Coda alla vaccinara
3h
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Purè di patate e bacon al curry
40min