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Gnocchi con pastissada
Prep. 1h
Totale 2h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pastissada (brasato di cavallo)
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)70 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di lardo a fettine50 g
-
di cipolla in quarti70 g
-
di sedano a pezzi50 g
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne di cavallo a pezzi (2-3 cm)800 g
-
di farina tipo 010 g
-
di burro fuso20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
chiodi di garofano3
-
di vino rosso tipo Valpolicella200 g
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di brodo vegetale200 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)800 g
-
di passata di pomodoro200 g
Gnocchi
-
di farina tipo 0300 g
-
uovo (da circa 60 g)1
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1103 kcal /
4615 kJ
Proteine
62.3 g
Grassi
49.7 g
Carboidrati
101.7 g
Fibre
6.9 g
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