Gnocchi con pastissada
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Gnocchi con pastissada

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Pastissada (brasato di cavallo)

  • 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 50 g di lardo a fettine
  • 70 g di cipolla in quarti
  • 50 g di sedano a pezzi
  • 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di carne di cavallo a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di farina tipo 0
  • 20 g di burro fuso
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 3 chiodi di garofano
  • 200 g di vino rosso, tipo Valpolicella
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 200 g di passata di pomodoro
  • 200 g di brodo vegetale
  • 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)

Gnocchi

  • 300 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 1 uovo (da circa 60 g)
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
4615 kJ / 1103 kcal
Proteine
62.3 g
Carboidrati
101.7 g
Grassi
49.7 g
Fibre
6.9 g

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