Dispositivi & accessori
Crocchette di patate a faccina
Prep. 15min
Totale 2h 5min
46 pezzi
Ingredienti
-
50 g Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
83.2 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
184 kJ /
44 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccoli Chef
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min
Frullato di frutta (4-6 mesi)
20 Min
Frullato tutti frutti (10-12 mesi)
10 Min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 Min
Ciambellone con crema all'arancia
55 Min
Crostata alle ciliegie
2 Std.
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50 Min
Crocchette di carne
9 Std.
Castagnole
1 Std. 20 Min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45 Min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.