
Dispositivi & accessori
Crocchette di patate a faccina
Prep. 15min
Totale 2h 5min
46 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
44 kcal /
184 kJ
Proteine
1.7 g
Grassi
2.3 g
Carboidrati
4.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Sodio
83.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piccoli Chef
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45min
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1h
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Crocchette di borlotti
40min
Ravioli di seitan al vapore su crema di verza e patate
1h 30min
Piselli in umido
1h 10min
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Insalata riso e agrumi
30min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Crocchette di patate
1h 10min