Dispositivi & accessori
Crocchette di patate a faccina
Prep. 15min
Totale 2h 5min
46 pezzi
Ingredienti
-
50 g Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
83.2 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
184 kJ /
44 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccoli Chef
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frullato leggero
10min
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Crocchette di patate
1h 10min
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Crema di zucca con ravioli
35min
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Torta al cioccolato
1h
Biscotti al cacao e cioccolato
1h 35min