Crocchette di patate a faccina

Crocchette di patate a faccina

3.5 2 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 5min
46 pezzi

Ingredienti

  • 50 g di Emmental
  • 1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
  • 350 g di latte
  • 2 cucchiaini di sale
  • 30 g di burro morbido
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opzionale)
  • 3 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 60 g di semi misti a piacere

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 44 kcal / 184 kJ
Proteine 1.7 g
Grassi 2.3 g
Carboidrati 4.5 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 0.9 g
Sodio 83.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...