
Dispositivi & accessori
Cuori al mascarpone e pistacchi
Prep. 10min
Totale 4h 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
50 g di Alchermes
-
50 g di acqua
-
3 - 4 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g di zucchero
-
200 g di yogurt greco bianco
-
100 g di mascarpone
-
5 g di agar agar
-
20 g di miele
-
6 - 8 biscotti savoiardi
-
lamponi freschi, a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
760 kcal /
3179.5 kJ
Proteine
17.8 g
Grassi
49 g
Carboidrati
53.1 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
15.2 g
Sodio
116 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Cuori al cioccolato e pistacchio
2h
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Crostata alle fragole
2h
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Crostata morbida gianduia e fragole
1h