Dispositivi & accessori
Cuori al mascarpone e pistacchi
Prep. 10min
Totale 4h 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
50 g di Alchermes
-
50 g di acqua
-
3 - 4 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g zucchero
-
200 g di yogurt greco bianco
-
100 g di mascarpone
-
5 g di agar agar
-
20 g di miele
-
6 - 8 biscotti savoiardi
-
lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
116 mg
Proteine
17.8 g
Calorie
3179.5 kJ /
760 kcal
Grassi
49 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
15.2 g
Carboidrati
53.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Ponte dei sospiri
1 Std.
Trittico d'autore
2 Std.
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 Std.
Nidi pasquali all'albicocca
1 Std. 30 Min
Cocktail analcolico di frutta e fiori
15 Min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 Min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 Std. 30 Min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min