Dispositivi & accessori
Cuori al mascarpone e pistacchi
Prep. 10min
Totale 4h 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
50 g di Alchermes
-
50 g di acqua
-
3 - 4 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g zucchero
-
200 g di yogurt greco bianco
-
100 g di mascarpone
-
5 g di agar agar
-
20 g di miele
-
6 - 8 biscotti savoiardi
-
lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
116 mg
Proteine
17.8 g
Calorie
3179.5 kJ /
760 kcal
Grassi
49 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
15.2 g
Carboidrati
53.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Torrette di riso nero
45min
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Tiramisù pasquale
3h 30min
Panettone salato di Natale
8h
Cheesecake della Vigilia
4h 30min
Piccoli panettoni
6h 40min
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30min
Tartellette alle fragole
1h 20min
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min