Dispositivi & accessori
Cuori al mascarpone e pistacchi
Prep. 10min
Totale 4h 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
50 g di Alchermes
-
50 g di acqua
-
3 - 4 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g di zucchero
-
200 g di yogurt greco bianco
-
100 g di mascarpone
-
5 g di agar agar
-
20 g di miele
-
6 - 8 biscotti savoiardi
-
lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
116 mg
Proteine
17.8 g
Calorie
3179.5 kJ /
760 kcal
Grassi
49 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
15.2 g
Carboidrati
53.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tartellette con crema al limone
4h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Carbone della Befana
3h 30min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Torta mimosa
1h 5min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4h 35min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Cupcake mimosa
1h
Tronchetto al tiramisù
4h