Dispositivi & accessori
Cuori al mascarpone e pistacchi
Prep. 10min
Totale 4h 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
50 g di Alchermes
-
50 g di acqua
-
3 - 4 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g zucchero
-
200 g di yogurt greco bianco
-
100 g di mascarpone
-
5 g di agar agar
-
20 g di miele
-
6 - 8 biscotti savoiardi
-
lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
116 mg
Proteine
17.8 g
Calorie
3179.5 kJ /
760 kcal
Grassi
49 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
15.2 g
Carboidrati
53.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1h 30min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2h 40min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Panna cotta al melone
4h 15min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Cuori al cioccolato e pistacchio
2h
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8h 45min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Mini cheesecake
4h 15min