Cuori al mascarpone e pistacchi

Cuori al mascarpone e pistacchi

4.6 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 4h 15min
2 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 50 g di Alchermes
  • 50 g di acqua
  • 3 - 4 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 30 g di zucchero
  • 200 g di yogurt greco bianco
  • 100 g di mascarpone
  • 5 g di agar agar
  • 20 g di miele
  • 6 - 8 biscotti savoiardi
  • lamponi freschi, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 760 kcal / 3179.5 kJ
Proteine 17.8 g
Grassi 49 g
Carboidrati 53.1 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 15.2 g
Sodio 116 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...