Cuori al mascarpone e pistacchi
TM6 TM5

Cuori al mascarpone e pistacchi

4.6 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di pistacchi al naturale sgusciati
  • 50 g di Alchermes
  • 50 g di acqua
  • 3 - 4 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 30 g di zucchero
  • 200 g di yogurt greco bianco
  • 100 g di mascarpone
  • 5 g di agar agar
  • 20 g di miele
  • 6 - 8 biscotti savoiardi
  • lamponi freschi, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3179.5 kJ / 760 kcal
Proteine
17.8 g
Carboidrati
53.1 g
Grassi
49 g
Grassi saturi
15.2 g
Fibre
2.7 g
Sodio
116 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative