Dispositivi & accessori
Cuori al mascarpone e pistacchi
Prep. 10min
Totale 4h 15min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
50 g di Alchermes
-
50 g di acqua
-
3 - 4 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
30 g zucchero
-
200 g di yogurt greco bianco
-
100 g di mascarpone
-
5 g di agar agar
-
20 g di miele
-
6 - 8 biscotti savoiardi
-
lamponi freschi, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
116 mg
Proteine
17.8 g
Calorie
3179.5 kJ /
760 kcal
Grassi
49 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
15.2 g
Carboidrati
53.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tartufini salati
3 godz.
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1 godz.
Cestini di verdure croccanti
55 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40 min
Croccante da regalare
1 godz.
Crema ai frutti rossi (TM6)
20 min
Tartufini rum e cannella
45 min
Liquore al caramello
72 godz.
Mandorle al cioccolato
3 godz. 35 min
Croccante alle mandorle
1 godz. 30 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 min