Dispositivi & accessori
Biscottini ricoperti al cioccolato (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 20min
20 pezzi
Ingredienti
-
50 g zucchero
-
80 g olio di semi di girasole
-
80 g di farina di quinoa
-
100 g di farina di grano saraceno
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Copertura al cioccolato fondente
-
100 g cioccolato fondente
-
20 g di codette colorate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzi
Proteine
1.7 g
Calorie
485 kJ /
116 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calza della befana
24 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Torta soffice alla fecola (senza glutine)
1h
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Pizzette faccina (senza glutine)
2h
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3h 50min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2h
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45min
Pancake (senza lattosio)
35min