Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 uova di quaglia
- 1000 g di acqua
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di carne trita di maiale
- 5 g di zucchero di canna
- 15 g di salsa Worcestershire
- 15 g di senape
- 3 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 3 g di paprika dolce
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 uova
- farina tipo 00 q.b.
- pangrattato q.b.
- olio di arachidi q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 994 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 11.2 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 274.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa gravy (TM6)
20 min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30 min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Risotto zafferano e panettone
40min
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min