Dispositivi & accessori
Keftedes (polpette greche)
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
140 g di cipolle in quarti
-
700 g di patate a pezzi
-
3 uova
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 cucchiaio di aceto
-
10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 cucchiaino di menta secca tritata (opzionale)
-
50 g di pangrattato
-
1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1396 kJ /
334 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1h 30min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2h
Pasticcio di pollo e patate dolci
1h 10min
Costine di maiale in agrodolce
50min
Stufato di maiale alla greca
45min
Polpette in salsa spagnola
1h
Marinata per pollo piccante
10min
Cronuts (TM6)
3h
Stufato di manzo alla birra, con canederli
2h
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Langos
5h 10min
Goulash ungherese
1h 45min