Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di cipolle, in quarti
- 700 g di patate, a pezzi
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaio di aceto
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 cucchiaino di menta secca tritata (opzionale)
- 50 g di pangrattato
- 1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
- olio per frittura q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Svizzere classiche
35 min
Riso pilaf con maiale
45 min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30 min
Sfincione favarese
3h
Riso al curry e pollo
40 min
Burrito di carne
1h 30 min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Nfigghiulate Siciliane
3h 50 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8h 55min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Sfinciuni
3u. 30min