Dispositivi & accessori
Keftedes (polpette greche)
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
140 g di cipolle in quarti
-
700 g di patate a pezzi
-
3 uova
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 cucchiaio di aceto
-
10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 cucchiaino di menta secca tritata (opzionale)
-
50 g di pangrattato
-
1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1396 kJ /
334 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Langos
5h 10min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50min
Frittelle di banana
30min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1h
Fideuà di verdure
40min
Polpette in salsa spagnola
1h
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1h 10min
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Goulash ungherese
1h 45min