Dispositivi & accessori
Keftedes (polpette greche)
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
140 g di cipolle in quarti
-
700 g di patate a pezzi
-
3 uova
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 cucchiaio di aceto
-
10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 cucchiaino di menta secca tritata (opzionale)
-
50 g di pangrattato
-
1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1396 kJ /
334 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Okonomiyaki
1h
Harira
40min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Baked Beans
14h 5min
Spezzatino di manzo danese
30min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Langos
5h 10min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h