Dispositivi & accessori
Keftedes (polpette greche)
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
140 g di cipolle in quarti
-
700 g di patate a pezzi
-
3 uova
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 cucchiaio di aceto
-
10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 cucchiaino di menta secca tritata (opzionale)
-
50 g di pangrattato
-
1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1396 kJ /
334 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Onigiri
1h
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
1h 10min
Tortilla saporita
45min
Shepherd's Pie con coda di bue
Nessuna valutazione
Cioccolata calda speziata
10min
Calzone fritto
5h
Broa de milho (pane portoghese)
5h
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45min
Polpette in salsa spagnola
1h
Harira
40min
Japanese Cheese Tart
1h 55min
Chicken tenders
4h 30min