
Dispositivi & accessori
Keftedes (polpette greche)
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
140 g di cipolle in quarti
-
700 g di patate a pezzi
-
3 uova
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 cucchiaio di aceto
-
10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 cucchiaino di menta secca tritata (opzionale)
-
50 g di pangrattato
-
1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
-
olio per frittura q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
334 kcal /
1396 kJ
Proteine
30 g
Grassi
13 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Relish ai cetrioli
Pas d’évaluation
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1h 45min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Burro bianco allo champagne
20min
Riso pilaf con maiale
45min
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1h
Polpette in salsa spagnola
1h
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h