Dispositivi & accessori
Keftedes (polpette greche)
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
140 g di cipolle in quarti
-
700 g di patate a pezzi
-
3 uova
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 cucchiaio di aceto
-
10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 cucchiaino di menta secca tritata (opzionale)
-
50 g di pangrattato
-
1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1396 kJ /
334 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fajitas con pollo e funghi
1h
Thai tom yum
1h 30min
Frittelle di banana
30min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Pollo agrodolce con riso
40min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Katsu sando
4h 40min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Goulash ungherese
1h 45min