Dispositivi & accessori
Keftedes (polpette greche)
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
140 g di cipolle in quarti
-
700 g di patate a pezzi
-
3 uova
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 cucchiaio di aceto
-
10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 cucchiaino di menta secca tritata (opzionale)
-
50 g di pangrattato
-
1000 g di carne trita (maiale, pollo o carni miste)
-
olio per frittura q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
30 g
Calorie
1396 kJ /
334 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1 Std. 5 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Frittelle ai funghi
1 Std. 10 Min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1 Std. 30 Min
Linguine con polpette alla fiorentina
1 Std. 10 Min
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 Std. 50 Min
Khao poon
2 Std.
Pastel de milho
1 Std.
Arepas al formaggio
30 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Patate speziate
30 Min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.