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Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
Prep. 15min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cosce di pollo con la pelle disossate500 g
-
di salsa di soia chiara10 g
-
di pepe bianco macinato¼ di cucchiaino
-
uova3
-
di acqua1560 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di zenzero, radice fresca50 g
-
di spicchi di aglio10 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso ben sciacquato300 g
-
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1
-
foglie di pandano2
-
di cipolla50 g
-
di patata a cubetti70 g
-
di pomodoro a spicchi70 g
-
di carota a cubetti120 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
637 kcal /
2663 kJ
Proteine
31 g
Grassi
24 g
Carboidrati
72 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
7 g
Sodio
1488 mg
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