Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova

Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova

4.2 5 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cosce di pollo con la pelle disossate
    500 g
  • di salsa di soia chiara
    10 g
  • di pepe bianco macinato
    ¼ di cucchiaino
  • uova
    3
  • di acqua
    1560 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di zenzero, radice fresca
    50 g
  • di spicchi di aglio
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso ben sciacquato
    300 g
  • dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa
  • foglie di pandano
    2
  • di cipolla
    50 g
  • di patata a cubetti
    70 g
  • di pomodoro a spicchi
    70 g
  • di carota a cubetti
    120 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 637 kcal / 2663 kJ
Proteine 31 g
Grassi 24 g
Carboidrati 72 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 7 g
Sodio 1488 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...