Versioni compatibili
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di cosce di pollo con la pelle, disossate
- 10 g di salsa di soia chiara
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- 3 uova
- 1560 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 50 g di zenzero, radice fresca
- 10 g di spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di riso, ben sciacquato
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
o 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa - 2 foglie di pandano
- 50 g di cipolla
- 70 g di patata, a cubetti
- 70 g di pomodoro, a spicchi
- 120 g di carota, a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2663 kJ / 637 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1488 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brodo di gallina
4h 10 min
Purè di patate all'aglio
50 Min
Feijoada
6h
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 Min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1 Std. 45 Min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 Std. 20 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min