Dispositivi & accessori
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
Prep. 15min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di cosce di pollo con la pelle disossate
-
10 g di salsa di soia chiara
-
¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
3 uova
-
1560 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
50 g di zenzero, radice fresca
-
10 g di spicchi di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di riso ben sciacquato
-
1 cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
-
2 foglie di pandano
-
50 g di cipolla
-
70 g di patata a cubetti
-
70 g di pomodoro a spicchi
-
120 g di carota a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1488 mg
Proteine
31 g
Calorie
2663 kJ /
637 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso in bianco
25min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1h 30min
Sweet sushi
2h
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1h
Pollo al curry con riso basmati
1h
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Riso alla cantonese (per 1 persona)
30min
Bento box
40min
Insalata di riso con pollo al curry e cocco
50min
Formaggio vegano grattugiato
15min
Sushi di verdure raw
8h 30min