Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 250 g di foglie di verza a listarelle
- 20 g di porro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di ricotta, sgocciolata dal siero
- 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 450 g di pasta brisée (2 rotoli)
- latte q.b.
- 24 pinoli
- 4 olive denocciolate a metà
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2063.4 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 65.2 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 31.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti da appendere
3h 10min
Tortino di cous cous (10-12 mesi)
1 godz. 35 min
Frullato pera, mela e banana
10min
Focaccia dolce alle mele
1 godz. 45 min
Frullato classico banana e fragole
10min
Omini di pomodori
1h
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Ghiaccioli cremosi alle ciliegie e latte di cocco
8 godz. 30 min
Frullato tutti frutti (10-12 mesi)
10min
Torta mostruosa
2h 30min
Biscotti al cioccolato fondente
2 Std. 10 Min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2h