Dispositivi & accessori
Coniglietti di verdura
Prep. 10min
Totale 50min
4 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
250 g di foglie di verza a listarelle
-
20 g di porro a pezzi
-
25 g olio extravergine di oliva
-
50 g di ricotta sgocciolata dal siero
-
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
450 g di pasta brisée (2 rotoli)
-
latte q.b.
-
24 pinoli
-
4 olive denocciolate a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
31.2 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
2063.4 kJ /
535 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
65.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger leggero di verdure
45min
Rosti di patate con hummus di fave
2h
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Polpette di carote
1h
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Crocchette di verdure con salsa yogurt alle erbe
55min
Polpette di merluzzo e patate
55min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Burger di tacchino e insalata di patate
55min
Polpette di spinaci
35min
Polpette di ceci e prosciutto con zucca fritta
25min