Dispositivi & accessori
Coniglietti di verdura
Prep. 10min
Totale 50min
4 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
250 g di foglie di verza a listarelle
-
20 g di porro a pezzi
-
25 g olio extravergine di oliva
-
50 g di ricotta sgocciolata dal siero
-
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
450 g di pasta brisée (2 rotoli)
-
latte q.b.
-
24 pinoli
-
4 olive denocciolate a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
31.2 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
2063.4 kJ /
535 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
11 g
Carboidrati
65.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Polpette di carote
1h
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1h 5min
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8h
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1h 5min
Burger piselli e ricotta
35min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min