
Dispositivi & accessori
Coniglietti di verdura
Prep. 10min
Totale 50min
4 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
250 g di foglie di verza a listarelle
-
20 g di porro a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di ricotta sgocciolata dal siero
-
10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di maggiorana secca
-
450 g di pasta brisée (2 rotoli)
-
latte q.b.
-
24 pinoli
-
4 olive denocciolate a metà
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
535 kcal /
2063.4 kJ
Proteine
13.5 g
Grassi
25 g
Carboidrati
65.2 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
11 g
Sodio
31.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Polenta di Halloween
1h 30min
Allegre pizzette di verdure e legumi
1h 20min
Budino di halloween
2h
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Orsetti di riso
1h 30min
Lasagna di zucchine
2h
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1h 10min
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8h
Polpette di carote
1h