Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 250 g di foglie di verza a listarelle
- 20 g di porro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di ricotta, sgocciolata dal siero
- 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 450 g di pasta brisée (2 rotoli)
- latte q.b.
- 24 pinoli
- 4 olive denocciolate a metà
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2063.4 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 65.2 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 31.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pappa lattea al miglio con banane (7-9 mesi)
25 Min
Pappa vegetariana con legumi e miglio multiporzione (7-9 mesi)
30 Min
Pappa di riso
10 Min
Pappa di zucchine, spinaci e pollo
30 Min
Pappa di mela, datteri e banana
10 Min
Pappa di zucca e finocchi con tacchino (10-12 mesi)
20 Min
Crema di avena con pere (7-9 mesi)
10 Min
Merenda yogurt e mela
10 Min
Tortino di cous cous (10-12 mesi)
1 godz. 35 min
Minestra verde coi cereali (10-12 mesi)
30 Min
Polpettine alla zucca
1 Std. 25 Min
Banana pancakes
40 Min