Dispositivi & accessori
Crema di carote
Prep. 5min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 carote sbucciate e tagliate a pezzi (circa 450 g)
-
1000 g di acqua
-
50 g di fiocchi d'avena
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo (dose per 0,5 l)
-
150 g di piselli surgelati
-
100 g di formaggio fuso (tipo formaggini a triangolo)
-
15 g di burro
-
1 arancia , solo il succo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1030 kJ /
246 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
22 g
Grassi
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Brodo di verdure con noodles di omelette
50min
Vellutata di gambi di verdure
45min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Caldo verde
35min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Zuppa di patate e mais
55min
Vellutata di broccoli con crostini
1h