Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 60 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Decorazione
- 6 - 8 ciliegie candite
- 1 - 2 cucchiai di granella di zucchero
-
50
g di cioccolato fondente
o 50 g di cioccolato al latte - 1 - 2 cucchiai di codette colorate
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1046 kJ / 250 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 14.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscotti di pasta frolla
1h 5min
Tiliccas sarde
2h 20min
Biscotti da inzuppo
45min
Biscotti della nonna
30 min
Biscotti alla panna
55min
Biscotti al cacao e cioccolato
1 godz. 35 min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Trancetti all'albicocca
1h 10min
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1hod.
Biscottini di vetro
45min
Tortine paradiso
1hod.
Biscotti girelle
2h 45min