Dispositivi & accessori
Gelato biscotto al mascarpone
Prep. 30min
Totale 4h
12 pezzi
Ingredienti
Gelato al mascarpone
-
2 tuorli
-
40 g zucchero
-
100 g di latte intero100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di mascarpone
Biscotto
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
100 g di farina tipo 00
-
40 g di fecola di patate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
1100 kJ /
263 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
148.2 g
Carboidrati
24 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fresche farciture
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake meringata
3h 30min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato alla vaniglia
12h
Granita lime e vodka
20min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30min
Cocktail al melone
10min
Dolcetti al cocco e cioccolato
2h
Crema al caffè (TM5)
15min
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Iris siciliani
4h 10min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min