Dispositivi & accessori
Ventagli di pasta sfoglia
Prep. 15min
Totale 1h 20min
26 pezzi
Ingredienti
-
200 g di burro semicongelato
-
200 g di farina per torte + q.b.
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.8 g
Calorie
479 kJ /
114 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pic nic
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Veneziane
2h 40min
Biscotti della nonna
30min
Canestrelli
1h 50min
Baguette
4h
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Bomboloni al forno
3h 35min
Brioche francese al burro
5h 40min
Pariser bullar
2h 50min
Grissini di pane
4h
Schiacciatina
2h 20min