Dispositivi & accessori
Ventagli di pasta sfoglia
Prep. 15min
Totale 1h 20min
26 pezzi
Ingredienti
-
200 g di burro semicongelato
-
200 g di farina per torte + q.b.
-
90 g di acqua molto fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.8 g
Calorie
479 kJ /
114 kcal
Grassi
6.5 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
13.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pic nic
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di patate
1h 30min
Fiocchi
7h 30min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Smoothie di agrumi
15min
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30min
Bauletti di carne triestini
1h
Panini rosette
23h 20min
Treccine alle nocciole
50min
Bignè al cioccolato
3h